sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Bruscheta - Plano B

Bruscheta - Plano B



Ingredientes:

1 Pão Pão Francês
Folha de alumínio
3 colheres de sopa de queijo Feta esfarelado finamente
4 Tomates amadurecidos
6 dentes de alho
6 folhas de manjericão fresco
3 ramos de tomilho fresco
Pote pequeno de alcachofras marinadas
Tomates secos
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
6 colheres de azeite
Sal Kosher e fresco pimenta (a gosto)

Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 350. 
- Coloque os dentes de alho e 2 colheres de azeite no papel alumínio. Dobre todos os lados até que você tenha uma formada uma bolsa à prova de vazamentos. Coloque no forno e asse por 15 minutos. Enquanto o alho está ficando cozido, fatie o pão francês em fatias de 2,5 cm, corte em viés. 
- Regue com 2 colheres de azeite um lado do pão. 
- Cortar os tomates em cubos médios, bem como as alcachofras. 
- Corte os tomates secos em tiras. 
- Picar o tomilho e cortar o manjericão, colocando as folhas em cima uns dos outros, rolando-lo dentro de um tubo e cortar comprimento inteligente. Coloque todos os legumes e ervas em uma tigela, tempere com Sal e Pimenta, delicadamente misture e deixe marinar enquanto você prepara o purê de alho assado.
- Retire o alho do forno, deixe esfriar um pouco, coloque em um processador de alimentos. Se você não tem um processador, coloque o alho e mais óleo em uma tigela e amasse com uma colher grande. 
- Espalhe uma camada de purê de alho sobre as fatias do pão
- Asse em forno a 350 por 20 minutos. 
- Quando o pão estiver pronto, deixe esfriar. 
- Coloque uma colher de bruscheta em cada fatia. 
- Salpique queijo feta para enfeitar ...

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