sábado, 4 de agosto de 2012

Lasanha especial light

Ingredientes

- 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas 
- 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno" 
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado 
- 250 gr peito de peru light 
- 1 lata creme de leite light 
- 1/2 lata de molho de tomate 
- 150 muzarella light picada (ou ralada) 

Modo de Preparo

1 - Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve 
2 - Monte a lasanha 
3 - Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha 
4 - Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru 
5 - Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru 
6 - Faça as camadas até terminar 
7 - Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima 
8 - Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário