Ingredientes
- 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas- 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- 250 gr peito de peru light
- 1 lata creme de leite light
- 1/2 lata de molho de tomate
- 150 muzarella light picada (ou ralada)
Modo de Preparo
1 - Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve2 - Monte a lasanha
3 - Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
4 - Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
5 - Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
6 - Faça as camadas até terminar
7 - Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
8 - Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário