Espaguete ao sugo
Ingredientes:
500 g de espaguete cozido "al dente"
1 kg de tomate italiano
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho amassado
10 folhas de manjericão
1 talo de salsão
1 colher (café) de alecrim
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto
parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Faça um amarrado com todas as ervas. Liquidifique o tomate e passe-o pela peneira. Leve o tomate ao fogo e acrescente o amarrado de ervas, sal, açúcar, cebola e alho. Deixe que cozinhe entre 30 e 40 minutos. Prove, junte mais sal ou mais açúcar, no caso de estar, ainda, ácido. Sirva sobre o espaguete, polvilhando o queijo ralado.
Ingredientes:
500 g de espaguete cozido "al dente"
1 kg de tomate italiano
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho amassado
10 folhas de manjericão
1 talo de salsão
1 colher (café) de alecrim
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto
parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Faça um amarrado com todas as ervas. Liquidifique o tomate e passe-o pela peneira. Leve o tomate ao fogo e acrescente o amarrado de ervas, sal, açúcar, cebola e alho. Deixe que cozinhe entre 30 e 40 minutos. Prove, junte mais sal ou mais açúcar, no caso de estar, ainda, ácido. Sirva sobre o espaguete, polvilhando o queijo ralado.
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