sábado, 4 de agosto de 2012

Risoto Festivo

Ingredientes

- 1 cebola pequena bem picada 
- 1 dente de alho amassado 
- 1 caldo de legumes 
- 1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos 
- 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão 
- 1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras 
- 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas 
- 2 colheres de sopa de óleo 
- 2 xícaras de chá de arroz 
  
Modo de Preparo
1. Lave o arroz e reserve 
2. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos 
3. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente 
4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver 
5. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar 
6. Deixe descansar por 10 minutos 
7. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão



Nenhum comentário:

Postar um comentário