Ingredientes
- 1 cebola pequena bem picada- 1 dente de alho amassado
- 1 caldo de legumes
- 1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
- 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
- 1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
- 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de arroz
Modo de Preparo
1. Lave o arroz e reserve
2. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos
3. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente
4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver
5. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar
6. Deixe descansar por 10 minutos
7. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão
Nenhum comentário:
Postar um comentário