Ingrediententes:
- 4 Croissants grandes ou pão francês
- 1 colher de manteiga
- 6 ovos
- ½ cebola branca
- ¼ xícara de maionese
- 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
- ¼ colher de sopa de cominho em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa suco de limão
- 1 tomate grande
- 1 cebola média Roxa
- Folhas de Alface
- 6 ovos
- ½ cebola branca
- ¼ xícara de maionese
- 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
- ¼ colher de sopa de cominho em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa suco de limão
- 1 tomate grande
- 1 cebola média Roxa
- Folhas de Alface
Instruções:
1 - Cozinhe os ovos por 8 minutos. Resfrie em água gelada. Descasque e pique em pedaços pequenos, com cerca de 1 cm .
2- Misture os ingredientes molhados eo cominho em uma tigela. Prove e tempere com sal e pimenta. Acrescente os ovos, cubra e leve à geladeira.
3 - Corte o pão ao meio e torre levemente em uma panela com manteiga em fogo médio.
4 - Corte o tomate tão fino quanto possível, bem como a cebola em formas em rodelas.
5 - Separe e lave a alface, cortando todas as áreas marrons ou descoloridas.
6 - Coloque a salada de ovo, alface, tomate, cebola.
7 - Corte ao meio na diagonal, servir com fruta fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário