terça-feira, 7 de agosto de 2012

Quiche de Queijo


  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (café) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Recheio:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz moscada a gosto

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o ovo, o creme de leite, a manteiga e o sal.
  2. Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo de uma fôrma de ar removível e faça furos com o auxílio de um garfo.
  3. Prepare o recheio. Misture bem em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, o bacon, o queijo, o sal, a pimenta-do-reino a noz moscada.
  4. Despeje sobre a massa e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário