Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (café) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de bacon frito
- 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz moscada a gosto
- Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o ovo, o creme de leite, a manteiga e o sal.
- Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo de uma fôrma de ar removível e faça furos com o auxílio de um garfo.
- Prepare o recheio. Misture bem em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, o bacon, o queijo, o sal, a pimenta-do-reino a noz moscada.
- Despeje sobre a massa e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário