sábado, 4 de agosto de 2012

Repolho

Ingredientes   

- 1 repolho ( tamanho opicional)

- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso 
- 1 cebola média picada 
- 2 tomates picados 
- 1/2 ímentão picado 
- Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional) 
- 1 a 2 latas de sardinha light 
- sal a gosto 
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva 
  
Modo de Preparo
1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal 
2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos 
3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar 
4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário