Ingredientes
- 1 xícara de espinafre cozido e escorrido- 300 g de ricota passada na peneira
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1 - Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem
2 - Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
3 - Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
4 - Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
5 - Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
6 - Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário