Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina light- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
- 3 xícaras (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
- 2 gemas
- 2 claras
Modo de Preparo
Em
uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e
o leite, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com a pimenta-do-reino e a
noz-moscada. Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre.
Cozinhe até o queijo derreter. Bata as gemas com um garfo e acrescente à
mistura de espinafre, mexendo bem. Cozinhe até engrossar. Desligue o
fogo, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo
delicadamente. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve
ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o
suflê doure por cima. Sirva a seguir.
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