Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
Não é preciso sovar
Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
Deixe crescer por mais 40 minutos
Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
Informaçães Adicionais
Dicas: Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja
Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo
com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro
forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".
Nenhum comentário:
Postar um comentário