sábado, 4 de agosto de 2012

Tabule

Ingredientes

- 45 g de trigo para kibe 
- 200 g de tomate picado sem sementes 
- 1 cebola picada 
- 2 pepinos picados 
- 1 maço de salsinha picada 
- 3 colheres (sopa) de suco de limão 
- 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência 
- sal e pimenta-do-reino, a gosto 
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada 
- hortelã picadinho 
- salsa picada 
 
Modo de Preparo
1. Deixe o trigo de molho por 2 horas 
2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade 
3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem 
4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates

Nenhum comentário:

Postar um comentário